Deutsch

Die CRL Finals – live in Japan ab dem 1. Dezember

09
10
01
11
Abonnieren

Event Info

Wo:

Makauhari Messe Hall 6
2-1 Nakase, Mihama-ku,
Chiba-city, Japan

Wann:

1. Dezember 2018
11 Uhr – 17 Uhr JST
[19:00 Uhr PT, 04:00 Uhr MEZ]

Einlass ab 10:00 Uhr JST
[18:00 PT, 03:00 Uhr MEZ]

Eintritt:

Die Tickets kosten 1450 ¥ (zzgl. Gebühren)
Dies entspricht ca.13,50 $ bzw ca. 11,22 € (zzgl. Gebühren).

Beim Ticketkauf erhältst du eine limitierte Prinzessinnenfigur.

Die Teams:

Wer kommt in die Finals?
Sechs Teams treten gegeneinander an: Das beste Team aus jeder Region und das beste japanische Team kämpfen in Tokio um den Sieg.

Sei beim Event dabei und sichere dir cooles Gratis-Merchandise!

Beim Ticketkauf erhältst du eine limitierte Prinzessinnenfigur.

Tickets kaufen

Die Finalteams stehen fest!

Die sechs Teams, die in den World Finals in Tokio spielen, stehen fest!

Mehr dazu

Turnier-Highlights von 2017

Highlights slide 1
Highlights slide 2
Highlights slide 3