한국어

CRL 월드 파이널 LA LIVE - 2019년 12월 7일

29
05
14
12
구독하기

Event Info

장소:

The Shrine Auditorium and Expo Hall
665 West Jefferson Boulevard
Los Angeles, California 90007

일시:

2019년 12월 7일
12 PM PT
[2 PM CST, 5 PM BRT]

입장료:

$20 USD
(통나무 쿠션 가격 포함)

출전팀:

결승에 누가 진출했나요?
총 6개 팀이 월드 파이널에서 격돌합니다. West, China, Asia 지역별로 상위 2개 팀이 LA에서 최종 승자를 가리기 위해 대결합니다!

챔피언이 탄생하는 순간을 함께하고 푸짐한 상품을 받아 가세요!

입장권 구매 시 통나무 쿠션 + 클래시 로얄 스웨그 백 증정!

입장권 구매 안내

LA의 최종 승자는 과연 누구?

월드 파이널에 진출한 여섯 팀을 만나보세요!

더 보기

2018 토너먼트 하이라이트

Highlights slide 1
Highlights slide 2
Highlights slide 3

더 자세한 정보는 여기에!

FAQ